2月7日
マンションのちいさな植え込みに霜が降りる、
2月10日
タラのフライ入りシチューを作る
13日
15日
歌舞伎ナウシカディレイビュー
16日
母のお見舞いに秩父へ
17日
ワカサギの唐揚げを作る
しっかりとフンを出し、塩でよくヌメリをとり軽く塩をして冷蔵庫で3時間ほど
サヨリの塩焼きと刺身
22日
イボダイの塩焼き
25日
マナガツオのソテー
塩でヌメリをとり軽く塩をして刻んだローズマリーをよくすり込み、冷蔵庫で3時間ほど
26日
親子丼
28日
キンキの煮付け、小
29日
歌舞伎ナウシカ、ディレイビュー後半
庭園の主(中村歌昇)
ケチャ(中村米吉)
3月1日
上野公園、精養軒すいていた
日替わり
3月6日
キンメ刺身
ホタルイカ酢味噌
ケーキ買う
7日
多慶屋でヤカン買う
品揃えがよく考えられている、骨董なども少々あり値付けが良心的
8日
ヒザはずれる
9日
腰いためる
高津に通帳記帳
ほおずきで鯖塩焼き定食、おまけ1品、ひややっこ、よく頼んだ記憶が蘇る
上野園で緑茶
1500円2つ
岡もとで道明寺