8/5 皆野
8/5 ずけ、山芋など
8/6 ひつまぶし風
8/7 ベランダの朝顔
8/7 麻婆豆腐
8/8 冷やし中華
8/8 タイのバター焼き
8/9 エビ卵いため
8/10 エディトリアル冊子打ち合わせ
8/10 アナゴ丼
8/11 シマアジ漬け
8/12 つくね
8/13 タコパスタ
8/14 生姜焼き
8/15 西京焼き
8/16 ハンバーグ
8/17 タイのバター焼き
8/18 南蛮漬け、漬け茶漬け
8/19 漬け(このころはスジあら、ハタなどよく食べていた)
8/20 そぼろ丼
8/21 そうめん
8/21 茶碗蒸し
8/22 イカパスタ
8/23 麻婆豆腐、コツをつかんだ
8/24 甘鯛松毬焼
8/25 そうめん卵焼き
8/25 漬けと大豆肉チャンプルー
8/26 豚肉ソテー、ナス
8/27 鶏肉ハンバーグ
8/28 すき焼き