雑記 2022-6/18〜7/16

6/18 おでん

 

6/19 ベランダでスイカ

 

6/19 冷やし中華

 

6/19 おでん、ぎょうざ、さくらん

 

6/20 おさしみ

 

6/21 エビチリ

 

6/21 鯛の塩焼き

 

6/29 武甲山

 

6/29 アジの南蛮漬け

 

7/1 冷やし中華

 

7/1 鶏団子汁

 

7/2 冷麦

 

7/3 上野公園

 

もうすぐ咲くかな

 

7/3 みはしのぜんざい

 

7/4 鰹のたたき

 

7/5 タコパスタ

 

7/6 ちいさい花

 

7/6 鶏肉ソテーカボチャ、冷奴

 

7/7 アスパラベーコン

 

7/8 エビ、トマト、卵

 

7/9 皆野駅

 

7/10 メロン

 

7/10 やきそば

 

アブサンとメロン

 

7/11 鱧の白焼きとイカ刺し

 

7/12 棒棒鶏

 

7/13 大豆肉麻婆茄子

 

7/15 タチウオ塩焼き

 

7/16 桃らしいモモ

 

7/16 小さいゴーヤを収穫

 

7/16 大豆肉ゴーヤチャンプルとシマアジ漬け