雑記 2023.05/22〜6/22

5/22 エビ団子

 

5/22 東松山のまんじゅう

 

5/23 鶏肉餃子

 

5/24 餌付け終了日

 

5/24 郵便受けのハト

 

5/24 冷やし中華

 

5/24 梅干しを漬けた

 

5/24 カツオ

 

5/25 お茶漬け

 

5/26 あさがお

 

5/26 厚揚げなど

 

5/28 

 

5/28

 

5/28 麻婆豆腐

 

5/29 クチナシが咲いた

 

5/29 残りものとスープ

 

5/30 泰山木

 

5/30 てんやもの

 

5/31 おべんとう

 

6/1 マチスを見た

 

6/1 アスパラベーコン

 

6/2 タコパスタ

 

6/3 長瀞 秩父鉄道より

 

6/3 親鼻のポピー

 

6/3 親鼻駅

 

6/3 熊谷駅

 

6/3 夜の泰山木

 

6/4 上野公園

 

6/4 ジャーマンポテト

 

6/4 どらやき

 

6/5 皮干し

 

6/5 祭りの準備 鳥越神社

 

6/5 ハモ、あさり

 

6/6 厚揚げ

 

6/7 横浜に来た そごう屋上

 

大森暁生展

 

川を渡って港を目指す

 

アンパンマンミュージアム

 

帷子川

 

みなとみらい橋からの眺め

 

臨海パーク

 

臨海パークアーチ橋

 


はまみらいウォーク

 

6/7 パンダ橋

 

6/8 エビチリ

 

6/8 アンパンマンミュージアムのアンパン

 

6/8 ギボウシが咲いた

 

6/8 イカダンゴ

 

6/9 上野公園のアジサイ

 

6/9 豚汁 ナス

 

6/9 千疋屋ババロア

 

6/10 野菜とスープ

 

6/11 鳥越祭り

 

6/11 冷やし中華

 

6/11 宮入り

 

6/11 カレー

 

6/12 オムレツ

 

6/13 お寿司

 

6/14 イカとピーマンの炒め物

 

6/16 鯛の塩焼き アジの南蛮漬けも作った