5/22 エビ団子
5/22 東松山のまんじゅう
5/23 鶏肉餃子
5/24 餌付け終了日
5/24 郵便受けのハト
5/24 冷やし中華
5/24 梅干しを漬けた
5/24 カツオ
5/25 お茶漬け
5/26 あさがお
5/26 厚揚げなど
5/28
5/28
5/28 麻婆豆腐
5/29 クチナシが咲いた
5/29 残りものとスープ
5/30 泰山木
5/30 てんやもの
5/31 おべんとう
6/1 マチスを見た
6/1 アスパラベーコン
6/2 タコパスタ
6/3 親鼻のポピー
6/3 親鼻駅
6/3 熊谷駅
6/3 夜の泰山木
6/4 上野公園
6/4 ジャーマンポテト
6/4 どらやき
6/5 皮干し
6/5 祭りの準備 鳥越神社
6/5 ハモ、あさり
6/6 厚揚げ
6/7 横浜に来た そごう屋上
大森暁生展
川を渡って港を目指す
帷子川
みなとみらい橋からの眺め
臨海パーク
臨海パークアーチ橋
はまみらいウォーク
6/7 パンダ橋
6/8 エビチリ
6/8 アンパンマンミュージアムのアンパン
6/8 ギボウシが咲いた
6/8 イカダンゴ
6/9 上野公園のアジサイ
6/9 豚汁 ナス
6/10 野菜とスープ
6/11 鳥越祭り
6/11 冷やし中華
6/11 宮入り
6/11 カレー
6/12 オムレツ
6/13 お寿司
6/14 イカとピーマンの炒め物
6/16 鯛の塩焼き アジの南蛮漬けも作った